购房者购房并取得绿卡流程

移民济州岛投资少(仅需50万美元)、办理周期短(2周)、无语言要求、无特别要求、无移民槛、方便快捷, 兼之风景迤逦、福利健全、教育资源丰富、文化差异小,实为国人投资移民首选之地。

  • 客户前往济州岛考察房产项目
  • 购买政府批准的房产,并与开发企业签订买卖合同,办理各类房产手续
  • 准备签证资料,并签署韩国的移民协议
  • 材料与申请费用递交给济州出入境管理事务所,领取外国人登录证的签发凭证
  • 7日后,领取自己或全家人的F2居住签证
  • 得到F2签证的两个星期内领取外国人登录证(三年的期限)
  • 取得F2签证后,不需要长居在韩国,但是一年至少一次的入境记录
  • F2签证三年到期后,济州岛出入境管理局办理延长签证两年
  • 持有F2签证满五年,无任何犯罪行为,即可申请取得F5永居签证
  • 办理周期为付完房款内2周

渝ICP备05000094号-3 Copyright ©2017 紫苑集团 版权所有 Powered by PID Interactive

                渝公网安备 50022402000322号